Cardapio Tradicional

Entradas (Patê com Torradinhas)
1. Ervas Finas
2. Tomate Seco

Crepes Salgados
1. Creme de Camarão
2. Creme de Palmito
3. Creme de Frango com Requeijão
4. Escarola e Queijo
5. Presunto e Queijo
6. Calabresa com Queijo
7. Quatro Queijos
8. Queijo, Tomate e Manjericão

Acompanhamentos
Saladas:
1. Alface (Crespa e Americana), tomate seco, batata palha, ervilha, milho e Kani Kama;
2. Agrião, cenoura ralada, Kani Kama, azeitonas, mussarela de búfala, ervilha e milho verde;
3. Molho Especial para Salada (Base de Mostarda).
Molho de Queijo
Molho ao Sugo

Queijo Parmesão Ralado
Crepes Doces
1. Doce de Leite
2. Romeu e Julieta
3. Maçã com Passas ao Rum
4. Brigadeiro
5. Banana com Canela

Acompanhamentos
1. Calda de Chocolate
2. Calda de Morango
3. Amendoim Triturado
4. Chocolate Granulado
5. Sorvete (Kibon ou Nestlé no sabor Creme)

Finalização
Café com Petit Four

Bebidas
Refrigerantes (Coca Cola normal e zero e Guaraná Antártica normal e diet.) e Água com e sem gás.

Seu nome (obrigatório)
Seu e-mail (obrigatório)
Seu Telefone
Sua Cidade
Número de convidados
Data do Evento
Como nos conheceu?
Comentários

Nosso

Cardápio

decor-image-white

Separamos alguns de nossos principais e mais buscados pratos para oferecer em seu evento. Entre em contato com nossa equipe para conhecer melhor nossos pratos.