Cardápio de Massas

MASSA TRADIZIONALE
Entradas (Patê com Torradinhas)
1. Canapés de Ervas Finas
2. Antepasto Italiano de Berinjela com pão italiano

Massa Recheada
1. Capeletti de Carne

Massa Seca
1. Penne
2. Espaguete
3. Talharim

Molho Quente
1. Molho de Queijo
2. Bolagnesa
3. Sugo

Saladas
1. Alface (Crespa e Americana), tomate seco, batata palha, ervilha, milho e Kani Kama;
2. Agrião, cenoura ralada, Kani Kama, azeitonas, mussarela de búfala, ervilha e milho verde;
3. Molho Especial para Salada (Base de Mostarda).

Ingredientes (o convidado escolhe até 06 ingredientes para o preparo do molho) *preparados na manteiga ou azeite
· Alho Frito
· Alcaparra
· Bacon
. Azeitona Preta
· Azeitona Verde
· Cebola
· Coentro
. Salsinha
· Manjericão Fresco
· Milho
· Ervilha
· Calabresa
· Peito de Perú
· Brócolis
· Champignon
· Tomate Picado
· Presunto
· Atum
· Tomate Seco
· Palmito

Acompanhamentos
. Queijo parmesão ralado

Sobremesa
Torta de Limão
Sorvete (Kibon ou Nestlé no sabor a combinar) – Calda de Chocolate
– Amendoim Triturado
– Chocolate Granulado

Finalização
Café com Petit Four

Bebidas
Refrigerantes (Coca Cola normal e zero e Guaraná Antártica normal e diet, Fanta Laranja e Sprite) e Água com e sem gás.

MASSA SPECIALE
Entradas (Patê com Torradinhas)
1. Canapés de Ervas Finas
2. Canapés de Tomate Seco
3. Antepasto Italiano(Berinjela e Sardella com pão Italiano)

Massa Gratinada (1 opções a definir)
1. Rondelli de 4 Queijos ao Molho Branco
2. Canelone de Presunto e Queijo

Massa Recheada
1. Capelleti de Carne
2. Ravioli de 4 Queijos

Massa Seca
. Penne
. Espaguete
. Talharim

Molho Quente
· Molho de Queijo
· A Bolognesa
· Sugo

Saladas
1. Alface (Crespa e Americana), tomate seco, batata palha, ervilha, milho e Kani Kama;
2. Agrião, cenoura ralada, Kani Kama, azeitonas, mussarela de búfala, ervilha e milho verde;
3. Rúcula, tomate seco, cenoura ralada, palmito e Kani Kama;
Molho Especial para Salada (Base de Mostarda).
Molho Rose
Sal, Vinagre e Azeite

Ingredientes (o convidado escolhe até 06 ingredientes para o preparo do molho) *preparados na manteiga ou azeite
· Alho Frito
· Tomate Seco
· Alcaparra
· Bacon
· Azeitona Preta
· Azeitona Verde
· Coentro ou Salsinha
· Palmito
· Manjericão Fresco
· Milho
· Ervilha
· Mussarela
· Calabresa
· Peito de Perú
· Brócolis
· Champignon
· Tomate Picado
· Carne Seca Desfiada
· Presunto
· Atum
· Oregano
· Requeijão
· Gorgonzola
· Cebola

Acompanhamentos
Queijo parmesão ralado

Sobremesa:
Torta de Limão e Torta de Chocolate
Sorvete (Kibon ou Nestlé no sabor a combinar)
1. Calda de Chocolate
2. Calda de Morango
3. Amendoim Triturado
4. Chocolate Granulado

Finalização
Café com Petit Four
Gotas de Chocolate com Licor

Bebidas
Refrigerantes (Coca Cola normal e zero e Guaraná Antártica normal e diet., Fanta Laranja e Sprite) e Água com e sem gás.
Sucos de Laranja e Uva (artificial de caixa)

Seu nome (obrigatório)
Seu e-mail (obrigatório)
Seu Telefone
Sua Cidade
Número de convidados
Data do Evento
Como nos conheceu?
Comentários

Nosso

Cardápio

decor-image-white

Separamos alguns de nossos principais e mais buscados pratos para oferecer em seu evento. Entre em contato com nossa equipe para conhecer melhor nossos pratos.